На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...
  • Evgeni Velesik
    Видимо в 36 лет включаются мозги? Полине Дибровой тоже 36 и она написала, что стала для него дочкой!Паулина Андреева ...
  • Наталья Конева
    Ошибка - жениться на молодых!! Уж сколько веков, а не умнеют мужчины! Все лбы граблями разбиты, а туда же..Дибров совершил б...

Набравшая лишние килограммы Алсу рассказала о секретной диете — худеет по старинке

Артистка призналась, что вынуждена следить за питанием.

Алсу Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Только недавно певица Алсу наслаждалась отпуском в Великобритании и делилась фотографиями из Лондона, где прошли ее юные годы. Но пришло время возвращаться в рабочие будни, а также отказываться от некоторых вольностей, которые звезда эстрады наверняка позволяла себя на отдыхе.

 

Алсу призналась подписчикам, что села на новую диету, и показала, из чего теперь состоит ее завтрак. 

«Я решила для вас снять свой завтрак. Итак, каждое утро у меня бульон, там много коллагена (в нашем возрасте уже положено), яйца в любом виде, рыбка и авокадо. Я ем сейчас без хлеба. Кое-что пытаюсь новенькое внедрить в свой организм. Новую диету. Потом расскажу о результатах»,

— объяснила певица. 

Завтрак Алсу Кадр из видео

Фолловеры решили, что Алсу во время отпуска набрала лишние килограммы, поэтому и начала следить за питанием. Однако внешне артистка не изменилась, так что вряд ли речь идет о серьезном наборе веса. И стоит отдать звезде эстрады должное за то, что она обратилась к традиционным методам похудения в виде диеты, а не воспользовалась новомодными уколами, с помощью которых теперь добиваются стройной фигуры многие знаменитости и на Западе, и в России. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх