На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...
  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...

«Флоренция»: рецепт изысканного летного супа из арбуза и дыни

Начало августа — самое время приготовить холодный суп из сочной и ароматной мякоти бахчевых с итальянской ветчиной и сыром.

Fotodom.ru

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Мякоть арбуза — 700 г
  • Мякоть дыни — 700 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лед — 2 ст. л. (кубиков)
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Итальянская ветчина — 110 г
Приготовление:
  1. С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст.
    л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда
  2. Перелить суп в форму
  3. Охладить, а перед подачей добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх