Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Творожная запеканка без сахара: рецепт от Иланы Юрьевой

Звезда «Уральских пельменей» поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.

Фото из личного архива Иланы Юрьевой

Илана Юрьева призналась «7Д», что любит мясные блюда. «Не могу отказаться от мяса. Зато молоко теперь практически не пью, — делится артистка. — Не так давно решила перейти на растительное, попробовала кокосовое — и у меня началась жуткая аллергия, шелушение кожи, не подошел мне кокос».

А вот миндальное и соевое молоко мне не нравятся звезде на вкус. «Так что сейчас добавляю в кофе немного коровьего молока, и все, — рассказывает Илана. — Кисломолочные продукты ем — и сыр, и кефир».

Сахар звезда давно заменила на мёд. «Когда что-нибудь пеку, добавляю мёд. И, если есть возможность, не ем продукты, в которых содержится глютен, —  говорит Юрьева. — Хотя сейчас я действительно мало себя ограничиваю, не зацикливаюсь на строгом меню».

Творожная запеканка без сахара от Иланы Юрьевой

Fotodom.ru

Приготовление:

«Творог (500 г) протереть через сито, вмешать в него яйца (3—4 шт.). Добавить к полученной массе порезанную кубиками курагу (100 г) и изюм (100 г). Смазать форму для выпечки сливочным маслом (1 ст. л.). Выложить полученную массу в форму, верх выровнять. Сверху посыпать грецким орехом (50 г). Запекать при температуре 180 ?С 25 минут. Достать, сверху помазать медом (2 ст. л.), поставить в духовку еще на 5 минут, чтобы мед пропитал запеканку. Вынуть, остудить. Можно есть запеканку теплой, но холодная лучше режется и не разваливается»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝