На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

«Года полтора у меня есть»: Яна Поплавская огласила страшный диагноз, который поставили ей врачи

Специалист честно сказал «красной шапочке», что у нее на выбор два пути.

Яна Поплавская © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Патриотка Яна Поплавская, безжалостно клеймящая своих коллег и прочих публичных личностей, покинувших Россию после известных событий, пережила тяжелый момент в своей жизни. По результатам анализов ей диагностировали рак, причем — в последней стадии.

Услышав вердикт, актриса, которая тогда только развелась с мужем и закрутила роман с молодым радиоведущим Евгением Яковлевым, впала в депрессию.

«Я легла на диван, отвернулась лицом к стене. Я даже не плакала. Я застыла. Вот знаете, как жуки застывают, падая на спину», 

 — рассказала звезда.

Больше всего она переживала о своих детях и о том, что никогда не увидит внуков.

«Мне сказали, что года полтора у меня есть. Но полтора года — это очень мало. Тем более, когда у тебя дети, когда ты понимаешь, что ты не сможешь их до конца вырастить, ты не сможешь увидеть, как они женятся»,  

 — поделилась главная «красная шапочка» страны в программе RTVI «Легенда».

Она нашла силы обратиться к знакомому онкологу, но и тот не порадовал. Он честно сказал, что можно лечь в клинику и пройти химиотерапию, медленно умирая после нее на больничной койке. 

А можно прожить оставшееся время красиво, позволив себе все, что до этого откладывала на потом. Яна выбрала второй вариант и отправилась в Иерусалим молиться и просить у бога стойкости. 

В Израиле Поплавская встретила свою давнюю знакомую по фильму «Про Красную шапочку», которая посоветовала сдать анализы повторно. И чудо произошло. Никаких подозрений на рак у нее не нашли. Списали первоначальный диагноз на врачебную ошибку.

В прошлом году 56-летняя Яна Поплавская вышла замуж за своего возлюбленного — 41-летнего Евгения Яковлева. До свадьбы пара семь лет жила вместе в гражданском браке.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх