По этому рецепту печень получается очень мягкой и нежной.
![](https://r1.mt.ru/r22/photoCB7E/20254714340-0/jpg/bp.jpeg)
По этому рецепту печень получается очень мягкой и нежной. Количество ингредиентов можно брать на глаз. Общее время приготовления примерно 25 минут. При покупке говяжьей печени обратите внимание на ее цвет: качественная имеет цвет спелой черешни.
Чем старше было животное, тем она темнее, а значит после приготовления будет «резиновой».Рецепт: состав
- Печень говяжья 800—900г (или куриная)
- Перец болгарский 1шт.
- Лук репчатый 1—2шт.
- Сметана 15% 1—2ст. л.
- Зелень любая по вкусу
![](https://r.mt.ru/r22/photo7116/20477787189-0/jpg/bp.jpeg)
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии