На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 322 подписчика

Печень в сметанном соусе: рецепт от фудблогера Муминат Алиевой

По этому рецепту печень получается очень мягкой и нежной.

Печень в сметанном соусе: рецепт от фудблогера Муминат Алиевой издательство «АСТ»

По этому рецепту печень получается очень мягкой и нежной. Количество ингредиентов можно брать на глаз. Общее время приготовления примерно 25 минут. При покупке говяжьей печени обратите внимание на ее цвет: качественная имеет цвет спелой черешни.

Чем старше было животное, тем она темнее, а значит после приготовления будет «резиновой».


Рецепт: состав
  • Печень говяжья 800—900г (или куриная)
  • Перец болгарский 1шт.
  • Лук репчатый 1—2шт.
  • Сметана 15% 1—2ст. л.
  • Зелень любая по вкусу
издательство «АСТ»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх