Классический рецепт приготовления расстегаев с начинкой из рыбы.

Рецепт: состав
- Пшеничная мука 1кг
- Молоко (3.2%) 500мл
- Дрожжи 50г
- Сливочное масло 120г
- Яйцо куриное 3шт.
- Рыба мороженая 400г
- Сахар 1ч. л.
- Соль 0по вкусу
- Растительное масло 0по вкусу для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Марии Ульяновой: суп Писту, треска с томлеными томатами и пирог со сливами
- Рецепты от Натальи Рагозиной: «Строганина» из говядины, суп с тыквой и чечевицей и яблочный мильфей
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
Свежие комментарии