На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Если бы он покрасил промежность, было бы более интересно... И вообще - чем занимается на подмостках этот "ОТСТАВНОЙ Б...Скоро станет отцо...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...

Солянка с копчеными ребрышками и грибами: рецепт от Александра Бельковича

Как приготовить суп «Солянка» в домашних условиях: простой рецепт от ведущего шоу «ПроСТО Кухня» на канале СТС.

Солянка с копчеными ребрышками и грибами: рецепт от Александра Бельковича предоставлено каналом СТС

«Долго обжаривать ребра не надо, слегка потушить. Сразу всю капусту тушить нельзя, часть отправить и когда она осядет добавить еще часть.

Капуста может быть слегка недоваренная, но со временем солянка настоится и овощ станет мягче», — советует шеф-повар Александр Белькович.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Свиные ребра 500кг
  • Капуста 1/2кочан
  • Лук репчатый 2шт.
  • Морковь 1,5шт.
  • Томатная паста 1ст. л.
  • Чеснок 9зубчик
  • Грибы 20г подосиновики сушеные
  • Тмин семена 2г
  • Лавровый лист 1шт.
  • Подсолнечное масло 30мл
  • Петрушка 2шт.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить в течение 1 часа на минимальном нагреве. Затем дать постоять и набухнуть.

2. Морковь очистить и нарезать соломкой.

3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

4. В кастрюлю налить 30 мл подсолнечного масла и отправить обжариваться лук.

Александр Белькович готовит суп солянку предоставлено каналом СТС

5. Когда лук даст сок, отправить в кастрюлю морковь.

6. Чеснок очистить, измельчить, отправить к овощам и перемешать.

7. К овощам добавить томатную пасту, перемешать и пассеровать.

8. Рёбрышки разрубить на части и отправить к овощам.

9. Капусту нарезать длинной тонкой соломкой и отправить в кастрюлю частями.

10. Когда вся капуста осядет, влить 100—150 мл воды, в зависимости от консистенции. Довести до кипения, убавить нагрев и накрыть крышкой, томить в течение 15 минут.

11. Добавить мал. горсть тмина, 1 лавровый лист и посолить 2 щепотками.

12. Грибы крупно нарезать.

13. Грибной бульон перелить в солянку, добавить нарезанные грибы, перемешать и тушить ещё 10 минут.

14. Сервировка: Переложить солянку на порционные тарелки и украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх