Как приготовить суп-солянку из нескольких видов рыбы в домашних условиях.

Елизавета Малева: «Как насчет солянки? Рыбной? Очень она мне нравится. Особенно если в ней несколько видов рыбы, это просто песня! Рыбу можно брать любую, на ваше усмотрение».
Рецепт: состав
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт.
- Сельдерей (корень) 1шт.
- Сливочное масло 30г
- Томатная паста 1ст. л.
- Солёный огурец 3—3шт.
- Куриный бульон 1л
- Чёрный перец (горошек) по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1шт.
- Маслины 2—3ст. л.
- Каперсы 2—3ст. л.
- Черри (помидоры) 10шт.
- Филе трески 200г
- Судак 200г (филе)
- Палтус 200г (филе)
- Лимон 1шт. (для подачи)
- Зелень любая по вкусу (для подачи)

Приятного аппетита!
Статьи по теме:
- Грибной суп-пюре со сливками: классический рецепт
- Киш с тунцом и овощами: рецепт от фудблогера Елизаветы Малевой
- Творожная запеканка-чизкейк с изюмом: рецепт от фудблогера Кати Иващенко
- Ватрушки с творогом: рецепт от фудблогера Олеси Куприн
- Венгерский гуляш из говядины: рецепт от Александра Бельковича
Свежие комментарии