На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 293 подписчика

Свежие комментарии

Вкуснейший кукурузный суп с ветчиной прошутто: пошаговый рецепт

Как приготовить суп из сладкой консервированной кукурузы с прошутто: рецепт от фитнес-блогера Марии Соколовой.

Вкуснейший кукурузный суп с ветчиной прошутто: пошаговый рецепт от фитнес-блогера Марии Соколовой предоставлено издательством «Эксмо»

«Прошутто для подачи можно нарезать слайсами или завернуть в трубочки, как на фото», — говорит Мария Соколова, фитнес-тренер и спортивный блогер.


Рецепт: состав
  • Кукуруза консервированная 150г (сладкая)
  • Лук репчатый 40г (очищенный)
  • Морковь 40г (очищенная)
  • Чеснок 10г
  • Тимьян 1—2г (свежий)
  • Пшеничная мука 15г (высшего сорта)
  • Растительное масло 15мл
  • Молоко (0.0%) 100мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Ветчина 50г Прошутто

Приготовление:

1. Лук, морковь, чеснок и прошутто нарежьте кубиками 5 мм.

Мария Соколова предоставлено издательством «Эксмо»

2. Нарезанные овощи и прошутто обжарьте на растительном масле в небольшом сотейнике в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.

3. Добавьте кукурузу, листья тимьяна (несколько листьев оставьте для подачи) и муку, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.

4. Затем влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, готовьте суп еще 2–3 минуты, пока он не начнет густеть.

5. Готовый суп подавайте в теплой глубокой тарелке, украсив сверху оставшимся прошутто и листьями тимьяна.

На порцию:

Белки: 27 г Жиры: 31 гУглеводы : 61 г Калории: 632 ккал

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх