7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Режиссер сиквела «Аквамена» раскрыл название второй части кинокомикса

Режиссер сиквела «Аквамена» раскрыл название второй части кинокомикса

Джеймс Ван показал фанатам фотографию заголовка сиквела.

Режиссер сиквела «Аквамена» раскрыл название второй части кинокомикса
«Аквамен», реж. Джеймс Ван Кадр из фильма

Вторая часть «Аквамена» называется «Потерянное королевство». Об этом режиссер Джеймса Ван сообщил поклонникам картины в социальных сетях. Он оставил публикацию с загадочной подпись — «Волна полнимается», что может означать самый пик съемочного процесса продолжения «Аквамена». 

Джеймс Ван

фотографию с названием сиквела «Аквамена» в личный Instagram-аккаунт. В нем режиссер делится также публикациями со съемок, новыми постерами и тизерами своих картин. Сейчас Джеймс Ван работает над второй часть масштабного кинокомикса «Аквамен», который входит в киновселенную DC. Первый фильм про супергероя вышел в декабре 2018 года. Несмотря на довольно средние оценки от критиков, зрителям фильм понравился: в прокате проект заработал более одного миллиарда долларов, что сделало «Аквамена» самым прибыльным фильмом у DC Comics на данный момент. 

Первый фильм рассказывал о становлении Аквамена до его встречи с Лигой Справедливости: Бэтменом, Чудо-женщиной, Флэшем и позже присоединившимся Суперменом. До событий войны со Степным Волком Аквамены пришлось доказать, что он достоин занимать трон подводного королевства Атлантиды.

Он столкнулся в битве с братом Ормом, который также претендовал на роль лидера огромной армии. 

Главную роль в «Аквамене» исполнил известный по участию в «Игре престолов» Джейсон Момоа. В сериале он сыграл могучего Кхала Дрого, который стал жертвой колдуньи из разоренной им деревни. В «Аквамене» колоритную внешность и харизму актера режиссер Джеймс Ван использовал по максимуму. Возлюбленную Аквамена сыграла Эмбер Херд, которую сейчас ненавидят интернет-пользователи за скандал вокруг Джонни Деппа. Тем не менее, актриса уже приняла участи в съемках продолжения комикса. 

Вторая часть «Аквамена» выйдет на экраны в 2022 году и станет частью развивающейся киновселенной DC. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх