На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Бананово-овсяные маффины: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Бананы — 4 шт. (спелые)
  • Яйца —  1 шт.
  • Сливочное масло — 60 г (можно заменить на оливковое)
  • Грецкие орехи — 75 г
предоставлено телеканалом «Ю»

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Подготовить формочки для маффинов.
  3. Смешать овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар.
  4. Бананы размять вилкой.
  5. Добавить к бананам взбитое яйцо и масло, перемешать.
  6. Добавить рубленые грецкие орехи.
  7. Смешать бананы с тестом.
  8. Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 20—25 минут, пока маффины не покроются аппетитным румянцем.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх