Как приготовить яблочное суфле в домашних условиях с желатином: рецепт от фудблогера Екатерины Семибратовой.

«Используйте для приготовления яблоки сладких сортов.
А для дополнительного аромата можно добавить любимые пряности (корицу, мускатный орех или ваниль)», — говорит фудблогер Екатерина Семибратова.Рецепт: состав
- Молоко (3.2%) 50г
- Финики 30г (вес без косточек)
- Яблоко 3шт.
- Желатин 10г
Приготовление:
1. Яблоки очистить и взвесить, должно получиться 200 г.

2. Поместить их в кастрюлю, добавить 2 ст. л. воды, проварить под крышкой до мягкости.
3. Желатин замочить в молоке. После набухания нагреть до растворения желатина.
4. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, перемешать до однородности.
5. Разлить по силиконовым формочкам и убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 6 часов.
На 100 г: 64 ккал
БЖУ: 2/0,64/12
Возьмите молоко жирностью 3,2 %, чтобы получить то же значение БЖУ.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии