На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Яблочное суфле без сахара: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить яблочное суфле в домашних условиях с желатином: рецепт от фудблогера Екатерины Семибратовой.

Яблочное суфле в домашних условиях без сахара: пошаговый рецепт от фудблогера Екатерина Семибратовой предоставлено издательством «КП»

«Используйте для приготовления яблоки сладких сортов.

А для дополнительного аромата можно добавить любимые пряности (корицу, мускатный орех или ваниль)», — говорит фудблогер Екатерина Семибратова.


Рецепт: состав
  • Молоко (3.2%) 50г
  • Финики 30г (вес без косточек)
  • Яблоко 3шт.
  • Желатин 10г

Приготовление:

1. Яблоки очистить и взвесить, должно получиться 200 г.

предоставлено издательством «КП»

2. Поместить их в кастрюлю, добавить 2 ст. л. воды, проварить под крышкой до мягкости.

3. Желатин замочить в молоке. После набухания нагреть до растворения желатина.

4. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, перемешать до однородности.

5. Разлить по силиконовым формочкам и убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 6 часов.

На 100 г: 64 ккал

БЖУ: 2/0,64/12

Возьмите молоко жирностью 3,2 %, чтобы получить то же значение БЖУ.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх