На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Фунчоза с овощами от Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце поддерживает себя в отличной форме. Секрет актрисы — в большом количестве физических нагрузок и правильном питании. «Если говорить о диетах, то я считаю, что это пустая трата времени и сил, — говорит Агата. — Лучше выбрать продукты, которые будут способствовать нормализации веса. Днем я ем нежирное мясо или рыбу с овощами, вечером — легкий салат или фрукты. Если хочется сладкого, можно съесть сушеных фиников. Я практически отказалась от фастфуда, не ем мучное и шоколад. Зато налегаю на йогурты, кефир, фрукты и овощи. Утро начинаю с плотного завтрака, ведь организм заряжается энергией на целый день. На завтрак могу позволить себе яичницу с сосисками или что-то мучное. Срывы случаются: если не успеваю поесть нормально в течение дня, могу перекусить бутербродом».

Специально для читателей журнала «7 Дней» Агата записала рецепт одного из своих любимых блюд, на основе фунчозы. «Фунчоза — это тонкая рисовая лапша. Обычно ее подают с овощами или с мясом, — продолжает Муцениеце. — Я предпочитаю вегетарианский вариант. Это легкое блюдо, поэтому я могу позволить себе его даже поздним вечером».

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Фунчозу (100 г.) залить кипятком на 5 минут, слегка посолить. Промыть лапшу в холодной воде, чтобы не слипалась. Морковь (1,5 шт.), перец (1 шт.), огурец (1 шт.) нарезать тонкой соломкой, чеснок (3 небольших зубчика) мелко покрошить. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.) и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, чтобы овощи слегка размягчились. В конце добавить чеснок. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом, добавить соевый соус по вкусу — ужин готов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх