Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри

Расплата за измену: жена Дениса Глушакова получит 100 миллионов и три квартиры в Москве

Экс-супруга футболиста обеспечила себя на всю жизнь.

Денис Глушаков с бывшей женой Дарьей

В начале этого года футболист Денис Глушаков официально развелся с женой Дарьей. История об алиментах — кто кому и сколько платит — длилась почти год. 

И вот наконец стало известно, что получит экс-супруга по итогам бракоразводного процесса.

Куш получился солидный. Дарье достаются четыре квартиры: одна в Сочи (порядка 120 кв. метров) и целых три квартиры в Москве (по 200, 150 и 120 кв. метров), а также загородный дом.

А еще Дарье перейдет просто фантастическая сумма. Футболист должен возместит девушке около 100 миллионов рублей (ранее супруга заявляла, что когда речь зашла о разводе, он перевел на другой счет 200 миллионов). Из них 80 миллионов — алименты, которые Глушаков задолжал Дарье, играя в «Спартаке». Еще 20 миллионов — часть компенсации, которую спортсмен получил после расторжения контракта с футбольным клубом. Ныне полузащитник «Ахмата», Глушаков ежемесячно будет выплачивать Дарье порядка 500 тысяч рублей на нужды их общих детей — питание, образование, одежду, отдых и прочее. 

История разрыва звезды «Спартака» с супругой была одним из главных скандалов прошлого года. Осенью 2018 года Дарья застала своего мужа Дениса Глушакова в бане с любовницей. В результате она подала на развод. После того, как жена «слила» в Сеть видео, где Денис запечатлен с другой, он начал угрожать Дарье. А потом и вовсе потребовал через суд алименты от жены (находящейся в декрете) в размере 80 тысяч рублей. 

Точные доходы футболиста неизвестны. Однако в самом начале судебного процесса Жорин сказал журналистам, что размер зарплаты Глушакова в клубе составляет 17 миллионов рублей, то есть он получает около 204 миллионов в год. Размер алиментов Дарье определяли долго.

У Дарьи и Дениса есть две дочки — Валерия и Александра. Девочки останутся жить в мамой, но с отцом смогут видеться в любой момент.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх