Образ дня: Стильная мамочка! Елена Кулецкая выбирает самый модный цвет весны

Этот образ стоит взять на заметку.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая для своих подписчиков в Instagram давно является примером для подражания. Жена и мама двоих детей успевает совмещать работу и семью, а также следить за трендами сезона.  Конечно, как мама, она делает ставку на максимально удобные и практичные вещи. Вот и этот образ заслуживает внимание. Кулецкая сделала ставку на актуальные в этом сезоне бежевые оттенки, которые модно носить в total look, правда, разбавила образ белым цветом.

пресс-служба
пресс-служба

Брюки paper bag с завышенной линией талии в сочетании с белой футболкой – беспроигрышное сочетание для молодых мам.

Обычно они дополняют этот образ кроссовками, но Лена надела бежевые босоножки из замши, что сделало образ менее кэжуальным. Классический бежевый тренч Laroom, той же марки, что и брюки, идеально вписался в образ.   

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх