Интересный вариант гарнира из картофеля от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
- Молодой картофель — 1 кг
- Сметана — 120 г
- Филе анчоусов— 2 шт.
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Белый винный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
- Отварить картофель в мундире, слить воду и слегка просушить.
- Пальцами поломать картофель напополам или разрезать ножом.
- Заправить, пока картофель горячий, заправкой из зелени.
- Для заправки: в блендере смешать все ингредиенты, кроме сметаны в однородную массу.
- Добавить сметану и снова перемешать.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии