На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...
  • Evgenija Palette
    А  улыбка у ребят у всех - материна. Альбины Дженабаевой.  На мой взгляд, ОНА ВЕСЬМА УЛУЧШИЛА ПОРОДУ... Прекрасные дети.Джанабаева показа...
  • F I
    Зависть ))) Мечты сбываются )«Ребенок недалеки...

Рецепт блинного торта со сгущенкой

Тетушка Кототуча расскажет, как быстро и просто приготовить вкусный и эффектный десерт.

123RF/legion-media.ru

Элегантный и красивый торт изумительно смотрится на любом праздничном столе. Посмотрев на него, гости подумают, что на приготовление у вас ушли часы, но на самом деле готовить его быстро и легко!

Ингредиенты 

Для блинов 
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 200 г муки 
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • масло для обжарки
Для крема
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г сметаны 20%
  • 30 г сливочного масла

Приготовление

Испеките блины и сложите их стопкой. Пока блинчики остывают, приготовьте крем: смешайте все ингредиенты до однородности. Положите первый блин на сервировочное блюдо и намажьте примерно три столовые ложки крема, распределив его по всей поверхности. Сверху положите следующий блин. И повторяйте то же самое, пока торт не будет «собран».

Поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов — после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх