На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 321 подписчик

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Поргина актриса никакая, Захарова, как дочка пыталась доить театр, как и Поргина. Певцов никакой депутат, да и до Кар...«Это позор»: Порг...
  • авдей НА
    Плохо в России за границу укатили наладилось все опять прикатили наверное правильно цари делали что даже близко к сто...Вышел трейлер фил...
  • Раиса Мелькумова
    Смотреть не буду, мне она (Роднина) противна, жаль актеров Ткачука и Колесникова…Вышел трейлер фил...

Рецепт блинного торта со сгущенкой

Тетушка Кототуча расскажет, как быстро и просто приготовить вкусный и эффектный десерт.

123RF/legion-media.ru

Элегантный и красивый торт изумительно смотрится на любом праздничном столе. Посмотрев на него, гости подумают, что на приготовление у вас ушли часы, но на самом деле готовить его быстро и легко!

Ингредиенты 

Для блинов 
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 200 г муки 
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • масло для обжарки
Для крема
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г сметаны 20%
  • 30 г сливочного масла

Приготовление

Испеките блины и сложите их стопкой. Пока блинчики остывают, приготовьте крем: смешайте все ингредиенты до однородности. Положите первый блин на сервировочное блюдо и намажьте примерно три столовые ложки крема, распределив его по всей поверхности. Сверху положите следующий блин. И повторяйте то же самое, пока торт не будет «собран».

Поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов — после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх