На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Овощные оладьи: рецепт от Юлии Высоцкой

В овощные оладьи обязательно нужно натереть морковь — она придаст им нежность.

Овощные оладьи

Рецепт: состав
  • Цукини 100г
  • Картофель 200г
  • Морковь 100г
  • Сметана 20% 135г
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Тимьян 3г
  • Лук зелёный 10г
  • Пшеничная мука 40г

Приготовление:

  1. Картофель хорошенько промыть, очистить от кожуры, натереть на средней терке.
  2. Дать ему немного постоять, отжать образовавшуюся жидкость.
  3. Цукини натереть на средней терке (кожуру снимать не надо).
  4. Морковь очистить и тоже натереть на средней терке. Зеленый лук мелко нарубить.
  5. В отдельной миске соединить овощи, зеленый лук, добавить яйцо, муку, листья тимьяна, посолить, поперчить и тщательно вымесить все до однородной массы. Сформировать оладьи.
  6. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить туда оладьи, обжарить их с одной стороны, потом с другой — на это потребуется около 2 минут.
  7. И сразу с пылу с жару подать на стол, вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх