Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Родившая Ирина Медведева раскрыла секрет волшебного похудения

Актриса пришла в форму менее, чем за два месяца после родов.

Ирина Медведева Instagram.com

Ирина Медведева, ставшая мамой около двух месяцев назад, наконец-то раскрыла секрет, с помощью чего ей удалось прийти в форму за такое рекордно короткое время. 

«Во Франции спустя 3—6 месяцев после выписки каждой маме назначаются 10 сеансов восстановления у кинезитерапевта, — говорит Ирина.

— Специальные упражнения и правильное дыхание, направленные на сокращение мышц. Эта методика помогла мне быстро похудеть и прийти в форму».

Ранее поклонники связывали преображение Медведевой с аномальной жарой, установившаяся во Франции, где Ирина и родила сына. Тогда артистка жаловалась на то, что тяжело переносит экстремальные погодные условия, когда столбик термометра поднимается выше 40 градусов. В такую жару хочется только лежать в тени и пить воду. Вот фанаты и подумали, что у Ирины и получилась такая «солнечная» диета.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх