Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Ирена Понарошку показала «идеальный пресс» через два месяца после родов

Телеведущая рассказала, как накачать кубики за 5 минут.

Instagram

36-летняя телеведущая и блогер Ирена Понарошку пришла к выводу, что единственный простой и гармоничный способ вернуть себе кубики пресса через два месяца после родов — это... нарисовать их! Причем, сделать это шоколадкой!

«Не прошло и недели после Нового года, а первое желание уже сбылось!

!! Кубики на животе появились!!! В связи с чем на днях планирую запустить эксклюзивный авторский марафон «Как привести себя в форму после родов и добиться идеального пресса за 5 минут в день»! Кто со мной??» — смеется Ирена.

Кстати, чувство юмора звезды ее поклонники просто обожают. Даже рекламу в своем блоге она часто подает через юмор — и наотрез отказывается вносить правки в «проплаченные» посты. Ирена как-то рассказала, что именно из-за такой цензуры она в свое время ушла с телевидения. 

Что касается отличной фигуры, то Понарошку не собирается ставить рекорды по возвращению «добеременного» веса. Телеведущая кормит малыша Тео грудью, поэтому садиться на диету для похудения не станет. 

«Для любителей цифр и статистики: за время беременности я набрала 14 кг, — сообщила телеведущая. — После родов осталось 7 кг. В прошлый раз все было тютелька в тютельку так же! Разница только в том, что после первых родов я ощущала себя жирной рыхлой теткой, а в этот раз мне кажется, что я просто фитоняша, которая вчера плотно поела, что лишние килосантиметры не особо бросаются в глаза, да и вообще, я в одном шаге от идеальной формы, буквально два раза присесть и один раз в планке постоять! (Смеется.) Подумаешь, животик, складочки... И на солнце бывают пятна... жирные! И если раньше я задавала мужу риторический бабский вопрос: «Я очень толстая?», то сейчас атакую его требованиями засвидетельствовать и признать, что для человека, из которого недавно вылез другой человек, я нахожусь в потрясающей форме! Что у меня фигура модели, просто не Victoria’s Secret, а Питера Пауля Рубенса! Так что можно с уверенностью сказать, что годы психотерапии и работы над принятием себя не прошли бесследно! Осталось перестать эпилировать ноги — и я на гребне волны бодипозитива!»

 

Источник ➝