7дней.ru

105 881 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    вы уверены, что казино и автоматы это правильное направление в котором стоило бы развиваться и пытаться зарабатывать ...Квентин Тарантино...
  • Любов Бурдяк
    а я во все эти гороскопы и гадания не верю. Никогда не свершались предсказания в жизни)) Не думаю, что это помогает х...Гороскоп на недел...
  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Классный актер! Адвокат Ардашев- у него удачная роль тоже!«И не стесняюсь э...

«Сломал лапу»: сын Регины Тодоренко получил серьезную травму

«Сломал лапу»: сын Регины Тодоренко получил серьезную травму

Телеведущая переживает за малыша.

«Сломал лапу»: сын Регины Тодоренко получил серьезную травму
«Честно признаюсь, я очень скучаю, когда Регина в отъезде, но всегда жду, когда она снова уедет, потому что это будет наше с Майклом время» Филипп Гончаров

Регина Тодоренко переживает за сына: Миша, которому нет еще и двух лет, получил серьезную травму. «Сломал лапу наш медведь, — делится телеведущая. — Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу прислать варианты спокои?ных игр. Мне до слез было приятно, когда нам написала наша знакомая и привезла целыи? волшебныи? мешок игр. Михаил Владиславович доволен и даже забыл о том, что всю ночь просыпался от боли в ручке».

Накануне Регина и ее муж Влад Топалов в интервью «7 Дням» рассказывали о том, как непросто Тодоренко было вернуться к съемкам и научиться оставлять сына с папой.

«Произошла интересная вещь, — рассуждает Топалов. —  Наши самые острые конфликты случались из-за того, что Регина упрекала меня: «Ты плохой отец, не проводишь время с сыном». А как я проведу с ним время, если, когда она дома, они постоянно вместе — гуляют, спят, едят, играют? Я только и думаю: с какой бы стороны мне к ним подойти? Им интересно вдвоем, но то, чем они заняты, все эти кубики, ути-пути… Я от такого за сорок секунд устаю.

И тут Регина уезжает. Я немножко в шоке, потому что ребенок остается со мной на три дня, а мы же помним — я плохой отец. И вдруг — есть контакт! У нас с сыном случилась абсолютная идиллия, ему со мной сразу интересно, он ко мне бежит, обнимается, мы играем. И мой комплекс, что я не могу быть с ребенком один на один, мгновенно улетучивается. Да все могу! И подгузники менять тоже. Мы с ним ходим и в бассейн, и в парк, и в ресторан, и на картинг, просто класс! Честно признаюсь, я очень скучаю, когда Регина в отъезде, но всегда жду, когда она снова уедет, потому что это будет наше с Майклом время».

«Помню, когда зашла домой первый раз после путешествия, говорю: «Господи, как мне было без вас плохо!», — вспоминает Регина. — А мне в ответ: «А нам было без тебя так хорошо!» (Смеется.)

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх