7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Боевик от Marvel с супергероем-вампиром внезапно лишился режиссера

Боевик от Marvel с супергероем-вампиром внезапно лишился режиссера

Перезапуск «Блэйда» оказался на грани срыва перед стартом съемок.

Боевик от Marvel с супергероем-вампиром внезапно лишился режиссера
Махершала Али LEGION-MEDIA

СМИ сообщили, что Бассам Тарик покинул кресло режиссера перезапуска «Блэйда» от Marvel. Главную роль в фильме сыграет Махершала Али. Об уходе Бассама Тарика стало известно за два месяца до старта съемок боевика, постановщик не раскрыл причины своего решения. 

Бассам Тарик поблагодарил команду, которая будет работать над новым «Блэйдом». Также он останется одним из продюсеров картины, передает Variety. Премьера нового «Блэйда» в киновселенной Marvel запланирована на 3 ноября 2023 года. Инсайдеры считают, что дату выхода теперь сдвинут на неопределенный срок. 

Ранее Райан Рейнольдс поделился подробностями третьего фильма о Дэдпуле. Триквел войдет в киновселенную Marvel, его премьера состоится 6 сентября 2024 года. Исполнитель главной роли представил зрителям новую звезду будущего боевика: им стал Хью Джекман. Оскароносный актер вернется к роли Росомахи. 

Райан Рейнольдс принимал активное участие в написании сценария к третьему «Дэдпулу». Актер признавался, что у него постоянные проблемы с ощущением времени, но он постарался сделать историю максимально интересной. 

Ранее постановщик «Апокалипсиса сегодня» и трилогии «Крестный отец» Фрэнсис Форд Коппола сообщил, что считает «Дэдпула» 2016 года «потрясающей картиной». Режиссер похвалил авторов фильма за то, что они отошли от стандартной схемы создания проектов Marvel.

Фрэнсис Форд Коппола обрадовался тому, что «Дэдпул» стал успешным экспериментом в возрастном рейтинге 16+. По словам режиссера, именно «фактор риска» может делать даже фильмы из кинофраншиз «великолепными».

Главную роль в экранизации комиксов о болтливом наемнике Дэдпуле исполнил Райан Рейнольдс. В фильме были показаны сцены с насилием и нецензурной лексикой, что позволило ограничить возраст зрителей в прокате. В 2018 году вышел сиквел «Дэдпула».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх