Как приготовить культовое блюдо из яиц с голландским соусом на завтрак.

«Дно миски должно едва касаться воды, чтобы содержимое не закипело. Нужно постоянно помешивать желтки, иначе получится омлет. Важно не перегреть соус, иначе соус разделится на желток и топленое масло. Если соус слишком густой, то можно добавить немного воды.
Главное следить, чтобы желток не сварился в крутую», — советует Александр Белькович.Рецепт: состав
- Яйцо куриное 4шт.
- Сливочное масло 170г
- Вода 30мл
- Ветчина 50г
- Лимон 1/3шт.
- Помидоры 50г
- Прованские травы 2г
- Растительное масло 20мл
- Хлеб 2ломтик
- Соль по вкусу

Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии