Образ дня: Наталья Чистякова-Ионова появилась в образе гламурной дивы

На премии «ЖАРА Music Awards» артистка приятно удивила своих поклонников.

Прошедшая в Crocus City Hall церемония вручения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» стала по-настоящему самым ярким событием начала апреля. Кажется, гости церемонии соревновались между собой не за музыкальную премию, а в номинации самого «жаркого» наряда. Впрочем, не все поддались этому соблазну. Например, Наталья Чистякова-Ионова для красной дорожки выбрала очень элегантный образ, выдержанный в классической черно-белой цветовой гамме.

На фото: Спасибо @zharatv, @kozhevnikov_producer, @eminofficial, за невероятно красивую премию! ? Номера, костюмы, декорации, графика, атмосфера - всё ооооочеень круто ! ?? Скоро в эфире @1tv ?? Look @luviofficial Make @vadimandreevmakeup Hair @elleonva Pic @peopletalkru @rodinru #премияжара #troskostyle #жараmusicawards

Широкие белые брюки с завышенной талией и из струящейся ткани она надела с эффектным черным топом с бантом.  Стоит ли говорить, что её образ получился очень кинематографичным. К слову, для выхода в свет артистка выбрала наряд марки Luvi. В нарядах этого бренда можно увидеть многих знаменитостей, среди которых Светлана Лобода, Юлия Снигирь, Жанна Бадоева и другие. 

 

Источник ➝

Собчак довела Успенскую до истерики — певица сбежала со съёмок шоу

Телеведущая надавила на «больную точку» певицы.

Любовь Успенская покинула студию шоу «Док-ток» в результате разгоревшегося скандала с Ксенией Собчак. Певицу оскорбили вопросы ведущей и она приняла решение прервать интервью. Судя по анонсу программы, Успенскую вывели из себя намеки Собчак на то, что артистка — плохая мать. В то время, как исполнительница пыталась выставить виновным в проблемах дочери Александра Плаксина.

«Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать», — заявила Любовь.

Вскоре она встала и ушла из студии, бросив Собчак на прощание: «Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу!»

Уже после съёмок шоу Успенская пожаловалась на то, что ведущая повела себя с ней подло. Любовь заявила в соцсетях, что шла к опытному журналисту и матери, чтобы получить поддержку, а вместо этого столкнулась с негативом и неудобными вопросами. Не так давно певица, напомним, призналась, что у её дочери Татьяны появились проблемы с психическим равновесием из-за последствий падения с велосипеда. Вскоре после этого девушка уехала в Америку к отцу.

Днём ранее СМИ узнали, что брак Успенской оказался фиктивным. Оказывается, певица расписалась с отцом своей дочки в Лас-Вегасе, но не позаботилась о том, чтобы официально зарегистрировать отношения с Плаксиным. Документ из столицы казино не имеет юридической силы. Теперь, когда певица действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. К слову, недавно она намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Статьи по теме:

 

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх