7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман

Ирина и ее новый бойфренд провели романтические каникулы во Франции.

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман legion-media, кадр из видеоинтервью. Коллаж: 7Дней.ru

Фанаты 35-летней Ирины Шейк не могут прийти в себя от изумления. Ведь модель действительно встречается с 44-летним Канье Уэстом, который пока все еще числится супругом Ким Кардашьян. И хотя слух о романе Шейк с рэпером распространился еще пару недель назад, многие сочли тогда, что это – всего лишь досужие сплетни. Но теперь развеяны последние сомнения в романе Ирина и Канье.

Романтический круиз

Уэст и Шейк фактически уже подтвердили свой роман, слетав на каникулы во Францию, точнее в его едва ли не саму живописную провинцию – Прованс.. Папарацци удалось сделать множество снимков сладкой парочки, когда те блуждали вдвоем по садам и виноградникам, окружающим отель, где они остановились. Там, в эксклюзивном отеле Villa La Coste, где одна ночь обходится постояльцам не меньше, чем в полторы тысячи евро за одну ночь, влюбленные провели несколько дней.Об этом поведало издание Daily Mail. В нем же были опубликованы фото влюбленных, которые можно посмотреть здесь.

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
Канье, увидев фотографов, поспешил прикрыть лицо LEGION-MEDIA

Заметим, что время для путешествия во Францию Канье выбрал далеко не случайно.

Ведь как оказалось, он прилетел туда с Ириной в свой день рождения, чтобы встретить свой личный праздник с любимой.  Причем Ким, с которой он в настоящее время разводится, похоже, знала о его плане. Ведь накануне 44-летия Уэста, Кардашьян опубликовала фото с бутылкой французского вина, подписав его загадочно:

 «Кто знает, тот знает…»

Но даже вернувшись из Франции, Канье и Ирина не смогли расстаться. Они улетели в Нью Джерси, где их также смогли заснять репортеры. Причем, если Канье, увидев фотографов, поспешил прикрыть лицо, то Ирина даже не делала попыток уклониться от фотообъективов. Напротив, она жизнерадостно улыбалась и даже показала большой палец — в знак того, что все идет отлично

Шейк против Кардашьян

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
Бракоразводный процесс Уэста с Кардашьян уже в разгаре @kimkardashian/instagram

Впервые о романе Ирины с Канье заговорили после того, как в 20-х числах прошлого месяца новостной портал DeuxMoi объявил, что рэпер завел романтические отношения с моделью. Тогда на портале появилось сообщение, которое теперь получило полное подтверждение:

«Канье Уэст тайно встречается с Ириной Шейк, мамой дочки Брэдли Купера».

Но теперь все вспомнили, что первый контакт Уэста с Шейк состоялся гораздо раньше, больше 10-ти лет назад — еще до того, как Канье начал встречаться с Ким. Тогда он пригласил Ирину сняться в своем музыкальном клипе Power. Причем, она стала в этом видео не просто случайно промелькнувшим лицом,  Уэст доверил Шейк важную роль — модель появилась там в образе его королевы, восседающей на троне. А буквально через несколько месяцев после этого Уэст начал встречаться с Кардашьян, а Шейк «переключилась» на отношения с Криштиану Роналду. Однако Канье не прекратил контакты с Ириной уже и после того, как у него завязался роман с Кардашьян. Так, в 2014-м он пригласил ее, чтобы она представила его коллекцию одежды на Недели моды в Париже.

Но самое любопытное в этой истории то, что, как оказалось, Ким и Ирина уже не в первый раз соперничают за право встречаться со знаменитым бойфрендом. Как видно, их вкусы в отношении мужчин на удивление похожи. Ведь Кардашьян в прошлом успела покрутить роман с Криштиану Роналду! Это произошло в 2010-м, когда Криштиану даже организовал для Ким поездку в Испанию, где он тогда играл в составе команды Real Madrid.  Ким приходила тогда не раз на стадион, чтобы поболеть за своего бойфренда.  А однажды папарацци даже удалось подловить «сладкую парочку, когда те целовались — в ресторане La Dorado.  Впрочем, тогда роман Криштиану с Ким был недолгим, и вскоре знаменитый футболист начал встречаться с Ириной Шейк.

Что же касается Шейк и Канье, то они вскоре смогут чистой совестью строить свои отношения, ведь бракоразводный процесс Уэста с Кардашьян уже в разгаре. И, по слухам, он вряд ли затянется надолго. Во-первых, у них есть брачный контракт, по которому они смогут без скандалов разделить свои состояния и они оба согласились на совместную опеку над своими четырьмя детьми. К тому же, оба супруга хотят побыстрее освободиться от брачных уз.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх