
Как приготовить вкуснейшей печенье из миндальной муки: пошаговый рецепт от фудблогера Екатерины Бурдыкиной.

Рецепт: состав
- Миндальная мука 100г
- Пшеничная мука 20г (или муки без глютена)
- Сахар 50г (+ для обваливания)
- Яйцо куриное 1шт.
- Цедра лимона 1шт. Цедра 1 лимона
- Соль 1щепотка
- Миндальные лепестки 2горсть для обваливания

Приготовление:
1. Соединить всю муку, сахар, цедру, соль и яйцо.
2. Скатать шарики.
3. Половину шариков обвалять в миндальных лепестках, вторую половину — в сахаре.
4. Выложить на противень.
5. Выпекать 15 минут при 200 °C.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии