Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Кристина Орбакайте выложила в сеть зажигательный танец дочери

Шестилетняя Клавдия растет очень артистичной.

На фото: #мимими #мимимишка моя @claudiazemtsova

Кристина Орбакайте все чаще стала хвалиться успехами своей дочери. На этот раз она выложила у себя на страничке ролик, где 6-летняя Клавдия поет и пританцовывает под детскую песню «Бим-бом, великан». Девочка двигается очень пластично, но держится при этом скромно.

В подписи к ролику Кристина нахваливать дочь не стала, ограничившись коротким: «#мимимишка моя». А вот поклонники певицы принялись восхищаться талантами Клавдии, сравнивая ее как с мамой, так и с бабушкой, Аллой Пугачевой. Многие наши в девочке и черты ее папы, Михаила Земцова.

«Очень правильное воспитание, девочка скромная, красивая и пластичная!» Папина копия! Вырастет, будет высокая и красивая!» «Ещё одна звезда подрастает. Вся маму и бабушку!» «Кристина, как же она здесь похожа на вас в фильме «ЧУЧЕЛО»!» «Какая артистичная девочка!», «Очаровашка, далеко пойдет», — прокомментировали подписчики.

У шестилетней Клавдии множество других способностей. Так, недавно она всерьез увлеклась рисованием. Причем она уже делает большие успехи — так считают пользователи Сети, увидевшие на днях одну из работ Земцовой.

 

Источник ➝