Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Только Лолита осталась рядом»: Максим Фадеев разочаровался в бывшей «семье»

Продюсер четко очертил для себя список близких людей.

Максим Фадеев Социальные сети

Вчера у продюсера Максима Фадеева случился сердечный приступ. Фадеев от госпитализации отказался. Он находится у себя дома, где медики проводят необходимые процедуры.

Сегодня же Максим Фадеев появился в программе «Судьба человека» — конечно же, интервью было записано заранее.

В нем он откровенно рассказал, что в его жизни происходило много трагических вещей, которые заставили его посмотреть на близких новыми глазами. 

«Я полностью потерял слух. Случилось это в Арабских Эмиратах. Я сидел на берегу, слушал любимого Цоя в наушниках. И вдруг наступила тишина... Я решил, что батарейка села. Снял наушники и понял, что тишина царит во всем мире... Я допустил большую ошибку: пошел к врачам не сразу, а через 2 дня, когда вернулся в Москву. Ничего не помогало... У меня было много друзей среди музыкантов, артистов, я считал их своей семьей тоже. Но когда я оглох - 99 процентов этих людей исчезли. Я очень благодарен Лолите - можно сказать, что она единственная осталась рядом. Из коллег, я имею в виду. Она каждый день снимала видео в гастрольном туре, где исполняла мою песню и отправляла мне. А когда у меня по чуть-чуть стал восстанавливаться слух, она звонила мне пряом во время концерта и заставляла слушать, как ревет зал, подпевая ей: «Макс, слышишь, как тебя все любят?» Когда слух вернулся, все «друзья» вернулись тоже. Но я понял, что это не моя семья, наши отношения изменились. Моя семья маленькая — моя любимая жена Наташа и сын Савва».

Когда-то из-за проблем с сердцем Фадеев перенес клиническую смерть и это повлияло на всю его жизнь.

«В 17 лет врачи буквально вернули меня с того света. Мне делали открытую полостную операцию на сердце. Вместо 8 часов она продлилась 16... Я тогда на 3 минуты пережил клиническую смерть. Врач спасла мне жизнь, сделав прямой массаж сердца. С того дня для меня многое изменилось. Нет, я не видел свет в конце тоннеля, не общался с богом. Но я стал мыслить иначе. В 17 лет я стал другим, взрослым и помудревшим человеком» — рассказал Фадеев Борису Корчевникову.

Сейчас продюсер проходит лечение дома. Поклонники надеются на его скорейшее выздоровление.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх