На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Певица, эта #рань ещё и поёт?Бузова показала п...
  • валерий лисицын
    Когда увеличится тогда и увидим . Зачем бегать впереди паровоза. Подумаешь какой то там Балынин трёкнул . Или писарь,...Неожиданно и прия...
  • Silver Kont
    Иксперд бессараб - смешнее быть не может.... Она столько наговорила, что её всерьёз никто не воспринимает.... Восприн...«Вполне возможно»...

Пасха «Три шоколада»: рецепт изысканного праздничного блюда

Обязательно используйте натуральную ваниль, ее тонкий аромат прекрасно дополнит сливки и шоколад.

издательство «КП»

«Эта эффектная красавица покорит всех. Будьте готовы к комплиментам и просьбам раскрыть секрет приготовления. Кстати, вот один из них: обязательно используйте натуральную ваниль, ее тонкий аромат прекрасно дополнит сливки и шоколад», — говорит Ксения Новотная, фудблогер и автор книги «Пасха рядом» (издательство «КП»).


Рецепт: состав
  • Творог 450г
  • Сметана 20% 150г
  • Сахарная пудра 90г
  • Сливочное масло 90г
  • Белый шоколад 30г
  • Шоколад молочный 30г
  • Темный шоколад 30г
  • Ваниль 1стручок

Приготовление:

Совет: если творог рассыпчатый и в нем много крупинок, протрите его через сито или воспользуйтесь блендером.

издательство «КП»
  1. Творог смешать со сметаной и сахарной пудрой.
  2. Стручок ванили разрезать вдоль и выскрести семена. Добавить их к творожной массе.
  3. Разложить шоколад по мискам. Добавить к белому, молочному и темному шоколаду по 30 г сливочного масла. По очереди прогреть содержимое мисок в микроволновке. Прогревать следует короткими импульсами, пока шоколад и масло не растопятся.
  4. Творожную массу разделить на три равные части (примерно по 200 г). В каждую из них добавить шоколадную смесь.
  5. Пасочницу выстелить влажной марлей.Выложить на дно массу с белым шоколадом, затем с молочным, после нее — с темным шоколадом.
  6. Поставить пасочницу в глубокую миску, чтобы стекала лишняя жидкость, и оставить на ночь в холоде. Достать из холодильника за 30 минут до подачи.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх