7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Asti нашли замену: брошенный Artik выбрал новую солистку

Asti нашли замену: брошенный Artik выбрал новую солистку

Артист рассказал, как искал певицу.

Asti нашли замену: брошенный Artik выбрал новую солистку
Артем Умрихин @artik/instagram

Артем Умрихин, выступающий под псевдонимом Artik, рассказал о том, что уже нашел, кем заменить бросившую его Asti. Поиск новой солистки оказался не таким сложным, как можно было себе представить. Артист обошелся даже без кастинга.

10-летняяя история сотрудничества Artik с Анной Дзюбой (бывшей солисткой группы Artik&Asti) закончилась в ноябре этого года. Это событие стало полной неожиданностью для фанатов коллектива. Никаких предпосылок для ухода певицы из проекта не было. Она, кстати, так и не объяснила, почему вдруг решила разорвать контракт со своим партнером. Ходят слухи, что причиной стало замужество Дзюбы. Весной она вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина, который, как говорят, был против её работы в дуэте.

Недавно Анна продемонстрировала публике свой новый имидж. Как и полагается, после кардинальных перемен в жизни певица решила изменить свой образ и стала блондинкой. Вероятно, в ближайшее время она представит публике свой сольный проект.

Амрихин же рассказал, что уже нашел новую солистку. Её имя пока что держится в секрете, но контракт уже почти подписан. По словам певца, девушка сама написала ему личное сообщение в соцсетях.

Он ознакомился с её творчеством, а потом предложил познакомиться.

«Будем работать. Готовим к запуску новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли, просто сейчас финализируемся в некоторых моментах и объявляем. Заметил девочку, мне понравилось, мы пообщались и все получилось. Она пока еще не так известна»,

— сказал Умрихин Popcake.tv.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх