Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Мария Куликова рассказала о травле в Сети

Актриса поделилась, почему перестала спокойно спать, когда завела Инстаграм.

Сергей Гунин

Мария Куликова искренне считает, что Интернет-пространство похоже на оружие массового поражения. Актриса возмущена тем, что именно в Сети можно уничтожить человека морально, и при этом остаться неузнанным и избежать наказания.

Особенно артистку волнует Инстаграм. «Иногда заходишь в «Инстаграм» и сталкиваешься с такой злобой, направленной не только на известных людей, но и на их близких, даже детей, что только диву даешься, — рассказала Куликова в эксклюзивном интервью журнала «Караван историй. Коллекция».

При этом, Мария отметила, что ее лично, к счастью, травля в Сети пока не коснулась. Куликова завела личный микроблог полтора года назад по требованию своего племянника, который сообщил артистке, что страница в социальной сети нужна хотя бы для того, чтобы пресечь действия мошенников, собирающих от ее имени деньги на благотворительность.

«Он парень молодой, 1990 года рождения, и пользуется всеми возможностями Интернета. — рассказывает Мария. —  Я согласилась, потом постепенно втянулась и оценила преимущества «Инстаграма». На сегодняшний день для актеров это едва ли не единственная возможность прямого общения со зрителями без ущерба для своей семьи и работы. Люди с радостью вступают в диалог, им нужна обратная связь. И я понимаю, что их волнует, что нравится, а что нет. Должна признаться: раньше я спала спокойнее! Когда завела страничку в «Инстаграме», почувствовала себя уязвимой, незащищенной. Я там года полтора, но до сих пор боюсь кого-нибудь обидеть своими высказываниями. Конечно, хочется раскрыться, вести честный разговор без сюсюканья и словесной патоки, но интеллигентно, тонко». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх