Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Мария Куликова рассказала о травле в Сети

Актриса поделилась, почему перестала спокойно спать, когда завела Инстаграм.

Сергей Гунин

Мария Куликоваискренне считает, что Интернет-пространство похоже на оружие массовогопоражения. Актриса возмущена тем, что именно в Сети можно уничтожить человекаморально, и при этом остаться неузнанным и избежать наказания.

Особенноартистку волнует Инстаграм. «Иногда заходишь в «Инстаграм» и сталкиваешься стакой злобой, направленной не только на известных людей, но и на их близких,даже детей, что только диву даешься, — рассказала Куликова в эксклюзивноминтервью журнала «Караван историй. Коллекция».

При этом, Марияотметила, что ее лично, к счастью, травля в Сети пока не коснулась. Куликовазавела личный микроблог полтора года назад по требованию своего племянника, который сообщилартистке, что страница в социальной сети нужна хотя бы для того, чтобы пресечьдействия мошенников, собирающих от ее имени деньги на благотворительность.

«Онпарень молодой, 1990 года рождения, и пользуется всеми возможностями Интернета.— рассказывает Мария. —  Я согласилась, потомпостепенно втянулась и оценила преимущества «Инстаграма». На сегодняшний деньдля актеров это едва ли не единственная возможность прямого общения созрителями без ущерба для своей семьи и работы. Люди с радостью вступают вдиалог, им нужна обратная связь. И я понимаю, что их волнует, что нравится, ачто нет. Должна признаться: раньше я спала спокойнее! Когда завела страничку в«Инстаграме», почувствовала себя уязвимой, незащищенной. Я там года полтора, нодо сих пор боюсь кого-нибудь обидеть своими высказываниями. Конечно, хочетсяраскрыться, вести честный разговор без сюсюканья и словесной патоки, ноинтеллигентно, тонко». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх