7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Фанатка набросилась на МакSим во время концерта в Екатеринбурге

Фанатка набросилась на МакSим во время концерта в Екатеринбурге

Певица вернулась на сцену после тяжелой болезни и длительного восстановления.

Фанатка набросилась на МакSим во время концерта в Екатеринбурге
МакSим © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Только 17 июня Марина Максимова, больше известная под псевдонимом МакSим, впервые вышла на сцену зеленого театра ВДНХ после комы и долгой реабилитации, и вот она уже выступает в Екатеринбурге в рамках «Ночи музыки».

Появление певицы перед зрителями, которые так долго ждали возвращения и даже молились за ее здоровье, едва не закончилось трагедией. Не успела МакSим исполнить три первых трека, как на сцену внезапно выскочила одна из фанаток с намерением заключить певицу в свои жаркие объятия.

И все бы, возможно, только этим и закончилось, но поздно включившаяся охрана попыталась оттащить даму в черном, а та схватила артистку за руку и так дернула, что МакSим упала. 

Надо отдать должное ее самообладанию, проводив глазами поклонницу, которую уводили с площадки, артистка продолжила выступление. Досадное «но», звукорежиссер тоже не ожидал столь неожиданного вторжения на сцену и грубого прерывания гладко льющейся композиции, а потому отключил фонограмму с некоторым опозданием. Это демонстрирует ролик, гуляющий в Сети.

Но никто ведь всерьез и не надеялся, что после полутора месяцев комы МакSим будет вживую отрабатывать концерты.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх