На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Перебрался, где теплее: пропавшего Нагиева обнаружили на популярном курорте

Популярный актер поставил карьеру ведущего на паузу и теперь весь во власти кинематографа.

Дмитрий Нагиев соцсети

Дмитрий Нагиев два года назад внезапно объявил, что уходит в творческий отпуск. Тогда же он покинул шоу «Голос» и вообще пропал с экранов. Как сам объяснил, взял паузу на осмысление. 

«Я приостановил свое общение… Для меня это некое время осмысления»,  

— заявил он.

Дмитрий Нагиев кадр

Хотя тут же уточнил, что никуда из страны уезжать не собирается. И вот этому нашлось подтверждение.

Нагиева заметили на съемках сериала «Кто быстрее?», полным ходом идущих в Сочи. На кадрах, появившихся в эфире местного телеканала «Кубань 24», Дмитрий работает в компании Надежды Сысоевой, Олега Тактарова и Софьи Каштановой.

Играет Нагиев криминального авторитета, выглядит как всегда брутально. Можно сделать вывод, что профессию свою секс-символ современного кино не оставил, просто больше сосредоточился на кинематографе.

Он входит в топ самых высокооплачиваемых актеров России со ставкой в 500 тысяч рублей за каждый съемочный день.

Параллельно Дмитрий организует двухдневный интенсив в Дубае для тех, кто тоже хотел бы прийти к такому успеху. Всего за 300 тысяч рублей можно попытаться поймать искру великого гуру и тоже стать звездой экрана, пишет «КП»

Нагиев обещает помочь избавиться от страха сцены и камеры, а дальше уже каждый сам, уповая на свой талант и работоспособность.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх