Карди Би опозорилась на концерте

Комбинезон певицы лопнул на самом пикантном месте.

Карди Би ZUMA/ТАСС
Карди Би ZUMA/ТАСС

На недавнем концерте в Теннесси с певицей Карди Би приключилась неприятность. Из-за разрыва ее концертного костюма, о котором она, вдобавок, далеко не сразу узнала, певица довольно долго «красовалась» на сцене с солидной дырой на своей «филейной части». Так Карди присоединилась к «клубу» фигуристых певиц, наряды которых не выдерживают на сцене напора их форм. Такое уже случалось с ними прежде, причем не раз  — к примеру, с Дженнифер Лопес и Бритни Спирс.

 

Эта история произошла, когда певица приехала на ежегодный фестиваль Arts And Music Festival. В начале выступления Карди появилась бед своими восхищенными фанатами в полосатом многоцветном сетчатом комбинезоне, который предельно туго обтянул ее соблазнительные формы. Возможно потому, что костюм был ей маловат, а может еще и из-за того, что певица двигалась на сцене весьма энергично, тонкая трикотажная ткань не выдержала и расползлась — как раз на том самом месте, которое обычно прикрывает даже чрезвычайно раскованная Карди. Хуже того, сообщили ей о происшествии только некоторое время спустя, причем, не члены ее команды, а пара зрителей, подошедших к сцене.

Впрочем, певица — особа не из стеснительных, так что она, не слишком смутившись, просто удалилась за сцену, чтобы переодеться. Однако новый наряд, на который она заменила порвавшийся комбинезон, стал большим сюрпризом для зрителей. Певица вновь появилась на сцене … в белом банном халате, наброшенном поверх нижнего белья! Мало того, в продолжая свое шоу, она сначала приспустила халат с одного плеча, а потом и вовсе сбросила его, оставшись полуобнаженной до талии — то есть в одном только отнюдь не сценического вида бюстгальтере… 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Собчак довела Успенскую до истерики — певица сбежала со съёмок шоу

Телеведущая надавила на «больную точку» певицы.

Любовь Успенская покинула студию шоу «Док-ток» в результате разгоревшегося скандала с Ксенией Собчак. Певицу оскорбили вопросы ведущей и она приняла решение прервать интервью. Судя по анонсу программы, Успенскую вывели из себя намеки Собчак на то, что артистка — плохая мать. В то время, как исполнительница пыталась выставить виновным в проблемах дочери Александра Плаксина.

«Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать», — заявила Любовь.

Вскоре она встала и ушла из студии, бросив Собчак на прощание: «Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу!»

Уже после съёмок шоу Успенская пожаловалась на то, что ведущая повела себя с ней подло. Любовь заявила в соцсетях, что шла к опытному журналисту и матери, чтобы получить поддержку, а вместо этого столкнулась с негативом и неудобными вопросами. Не так давно певица, напомним, призналась, что у её дочери Татьяны появились проблемы с психическим равновесием из-за последствий падения с велосипеда. Вскоре после этого девушка уехала в Америку к отцу.

Днём ранее СМИ узнали, что брак Успенской оказался фиктивным. Оказывается, певица расписалась с отцом своей дочки в Лас-Вегасе, но не позаботилась о том, чтобы официально зарегистрировать отношения с Плаксиным. Документ из столицы казино не имеет юридической силы. Теперь, когда певица действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. К слову, недавно она намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Статьи по теме:

 

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх