На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    да... менталитет дикаря и отсутствие понятий о славянской культуре дает себя знать.... мне было бы стыдно за такого сынаСын Яковлевой зая...
  • Бендер Задунайский
    Да забей уже всю харю вместе с ушами синевой полностью . Прям как  Ту(о)рук Макто будешь .Сын Яковлевой зая...
  • Александр Котов
    Да как-то по хуйЛичный остров: ра...

Десерт «Семифредо»: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ингредиенты:

  • 350 мл сливок 33% 
  • 3 яйца 
  • 1/2 стакана свежей малины 
  • 1/2 стакана свежей голубики 
  • 130 г сахарной пудры 
  • 1/2 пакетика ванилина 

Приготовление:

  1. Взбить холодные сливки до крепких пиков, убрать в холодильник.
  2. Отделить яичные белки от желтков, добавить сахарную пудру в желтки, взбить (масса должна побелеть и стать более пышной). 
  3. Взбить белки со щепоткой соли до крепких пиков. 
  4. Аккуратно переложить взбитые желтки и белки в сливки лопаткой, перемешать. 
  5. Вымыть и бумажным полотенцем просушить ягоды, добавить их в сливочно-яичную массу вместе с ванилином.
  6. Еще раз аккуратно перемешать. 
  7. Выложить смесь в прямоугольную форму, застеленную пищевой пленкой, убрать в морозильную камеру на 30—60 минут.
  8. Вынуть, еще раз перемешать, убрать в морозильную камеру до полного застывания (на 3—4 часа или на ночь). 
  9. Вынуть семифредо из формы, снять пленку.
  10. Нарезать десерт на порции, дать им постоять при комнатной температуре 5—10 минут.
  11. Подавать с любыми сладкими соусами или топингами, свежими фруктами и орехами.

Приятного аппетита!

Кондитер Бадди Валастро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх