7дней.ru

105 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

Следующий фильм Кристофера Нолана выпустит новая киностудия впервые за 20 лет

Следующий фильм Кристофера Нолана выпустит новая киностудия впервые за 20 лет

Появились подробности анонсированного проекта известного режиссера.

Следующий фильм Кристофера Нолана выпустит новая киностудия впервые за 20 лет
Legion-media Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres

Кристофер Нолан впервые за 20 лет выпустит фильм не под руководством Warner Bros. Режиссер решил начать сотрудничество с компанией Universals, которая потратит на его фильм около 100 миллионов долларов. Полноценные съемки картины начнутся в первой половине 2022 года, а премьера состоится в 2023 или в 2024 году. 

Также Кристофер Нолан поставил студии условие: он хочет, чтобы в прокате его новый фильм шел от трех до четырех месяцев. Новая информация о следующем фильме Кристофера Нолана появилась в издании Variety. Сюжет нового проекта Кристофера Нолана будет посвящен истории жизни Роберта Оппенгейма, одного из «отцов» атомной бомбы. Особое место в сюжете займет работа физика-теоретика над проектом «Манхэттен».

Актерский состав картины неизвестен, но инсайдеры сообщают, что в фильме примет участие Киллиан Мерфи. Ранее актер работал с Кристофером Ноланом на съемках «Темного рыцаря», «Начала» и «Дюнкерка». Сейчас у будущей картины режиссера нет названия и сюжетного синопсиса, но Кристофер Нолан уже ищет студию для разработки фильма. Впервые за много лет режиссер начала вести переговоры с несколькими крупными компаниями кроме Warner Bros.

 

Кристофер Нолан работал с Warner Bros. с 2002 года, но в 2021 году между режиссером и кинокомпанией произошел разрыв отношений из-за решения студии выпускать свои фильмы в онлайн-кинотеатре HBO Max одновременно с кинотеатральным прокатом. 

Новая работа описывается как «крупное историческое полотно», и по масштабу действия будет похожа на военную драму «Дюнкерк» от Кристофера Нолана. Сейчас производство фильма только начинается, проходят подготовительные работы перед съемками картины, включая подбор съемочной команды. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх