Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

Звезда 90-х ушел из семьи.

Роман Жуков Пресс-служба Жуковых

Еще в конце января Рома Жуков и его жена Елена были вместе и казались абсолютно счастливыми. Супруги отметили 12-летие совместной жизни. По этому поводу они собрали друзей в ресторане, излучали любовь и согласие, а фотографии с годовщины рассылали по СМИ и рассказывали о секретах семейного счастья.

Но вчера выяснилось: Роман ушел из семьи и на данный момент склоняется к тому, чтобы официально оформить развод с Еленой. Как выяснилось, причиной их испортившихся отношений стала смерть их ребенка, то есть еще шесть лет назад. Шестилетняя Елизавета-Виктория упала с качелей и получила сильную черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончалась в больнице.

Дело было признано несчастным случаем. И, казалось, что родители достойно переживают этот удар. К тому же на момент смерти девочки у них оставалось пятеро детей, а Елена была беременна еще одним ребенком.

Рома Жуков рассказал немало шокирующих подробностей Дмитрию Шепелеву в шоу «На самом деле». Оказывается, женился он на Елене не по большой любви, а по «залету»!

«Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было ее инициативой, я просто не настаивал на обратном. Но я своих детей люблю, и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться», — рассказал он.

Кстати, эксперты программы и их вечный помощник детектор лжи определил, что и Рома, и Елена в браке не были друг другу верны.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мама Татьяны Навки покорила фанатов продольным шпагатом

Олимпийская чемпионка похвалилась успехами родительницы.

Татьяна Навка гордится успехами своей мамы. В личном микроблоге 44-летняя олимпийская чемпионка опубликовала видео, где Раиса Ивановна - экономист по специальности - демонстрирует продольный шпагат.

«От осинки не родятся апельсинки! Моя шикарная мама, - подписала ролик фигуристка. - Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале».

Поклонники и друзья Татьяны были восхищены Раисой Ивановной. «Молодец!» - написала Рудковская, «Восторг!

Мама - огонь! » - эмоционально высказалась Наталья Ионова. «Мамулечка-красотулечка!» - заметила Алика Смехова . Мама Навки прекрасно выглядит и, к тому же, похудела.

Статьи по теме:

 

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх