Рецепт легкой, простой и вкусной праздничной закуски.
Приготовление:
- Заранее отварите курицу, морковь и капусту.
- Зелень нарвите, огурцы вымойте.
- Разогрейте 1 ст. л. масла. Выложите нарезанную мякоть курицы, посолите и поперчите.
- Выдавите чеснок, обжарьте до золотистой корочки, выложите на салфетку.
- Луковицу измельчите, обжарьте на масле.
- В 1/2 ст. воды размешайте пасту, соль, перец и сок лимона. Влейте в лук. Томите на медленном огне 5 минут. Остудите.
- В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови. Заправьте соусом.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии