Модная битва: гости MET Gala 2019 и российские звезды в стиле кэмп

Кто круче?

Лена Ленина Instagram @lenaleninaofficial
Леди Гага Instagram @metgala2019_

Прошедший на днях бал Института костюма MET Gala 2019 вызвал нешуточный интерес у россиян. Кто-то не разобравшись, называл наряды гостей вульгарными и не соответствующими дресс-коду, полагая, что нужно было надеть вечернее платье (нет, это гости в лаконичных вечерних платьях нарушили дресс-код мероприятия), другие – и вовсе нашли сходство с нарядами российских знаменитостей. Чем не повод для модного баттла?

Ольга Бузова Instagram @buzova86
Кайли Дженнер Instagram @metgala2019_

Напомним, дресс-код у гостей был обозначен как стиль кэмп.

Это не про лагерную жизнь или кемпинг. Кэмп – это показная, чересчур театральная манера одеваться, поражающая своей искусственностью и порой доходящая до вульгарности. Обычно в таких случаях женственность и мужественность становятся набором акцентированных черт, за которыми теряется личность того, кто скрывается за этой одеждой, на первый план выходит образ. Стоит признать, что часто именно такой образ выбирают артисты. 

Анастасия Волочкова Instagram @volochkova_art
Гвен Стефани Instagram @metgala2019_
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова Instagram @volochkova_art
Амбер Валлетта Instagram @ambervalletta

Среди российских артистов этот стиль – как часть своего сценического образа - выбирают Николай Басков, Валерий Леонтьев, Лена Ленина, Анастасия Волочкова, Ольга Бузова, Сергей Зверев и другие. Мы решили сравнить их наряды с образами гостей MET Gala 2019 и вот, что получилось.

Ольга Бузова Instagram @buzova86
Эмили Ратажковски Instagram @metgala2019_
Белла Потемкина и Ольга Бузова Instagram @buzova86
Эмма Робертс Фото: Instagram @metgala2019_
Николай Басков Instagram @nikolaibaskov
Омари Хардвик Instagram @metgala2019_
Филипп Киркоров Instagram @fkirkorov
Алессандро Микеле Instagram @metgala2019_

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх