7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

«Встал на колени»: Владимир Меньшов публично извинился перед дочерью

«Встал на колени»: Владимир Меньшов публично извинился перед дочерью

Актер и режиссер рассказал, как обижал Юлию Меньшову.

«Встал на колени»: Владимир Меньшов публично извинился перед дочерью
Юлия Меньшова, Владимир Меньшов и Вера Алентова. Instagram

Сегодня легенде нашего кино, актеру и режиссеру Владимир Меньшов отмечает юбилей — ему исполнилось 80 лет.

Обычно не слишком откровенный, сегодня именинник с удовольствием рассказывает о семье. В том числе о том, каково ему пришлось работать с Юлией Меньшовой на одном проекте. Тем более, что она выступила режиссером. Она поставила спектакль «Любовь. Письма», в котором задействовала своих знаменитых родителей — Владимира Меньшова и Веру Алентову.

«Это был кошмар, мне ничего не нравилось. Трудно было отвлечься и забыть, что режиссер — моя дочь. Я злился, ругался, мне казалось, Юля все делает неправильно. Я даже оскорблял ее, пытаясь доказать свою позицию, учить ее. Юля сжимала зубы и продолжала репетировать. И когда я это увидел, то почувствовал огромное уважение. Характер у Юльки сильный, и есть в кого. А когда проект прошел, и с большим успехом, я принес ей свои глубочайшие извинения. Да, прямо так и сделал. Стал на колени и просил прощенья за все свои оскорбления» — рассказала Владимир Валентинович в программе «Наблюдатель» на канале «Культура».

А Юлия Меньшова поделилась, что насколько отец был строг в воспитании ее, настолько стал мягким, общаясь с внучкой Таисией.

«Меня папа воспитывал не как девочку, а как человека, члена общества. Предъявлял ко мне очень высокие требования. Тоже самое было, когда родился мой сын, его внук — Андрей. Тут уж претензии были как к мужчине. Папа считал, что Андрей должен был в полгодика уже ходить, в год —разговаривать, ничего не бояться и всегда, даже когда он был малышом — вести себя как мужчина. Совсем другое дело произошло, когда родилась Таисия. Папа увидел ее и расплылся в улыбке. И так улыбается уже 15 лет. Все мужчины хотят сыновей, а когда рождаются девочки, они немеют от счастья» — с улыбкой рассказала Юлия.

«Встал на колени»: Владимир Меньшов публично извинился перед дочерью
Юлия Меньшова Instagram

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх