На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 405 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Презираю эту еврейскую парочку, собчакскую.😱☠️👿В парике по приме...
  • Надежда
    20 лет жить на камеру, для нормального человека это неприемлемо, но косноязычная проститутка из публичного дома2 без ...«Они вместе»: Утя...
  • Анна Романова
    Пластиковая кукла, нет мозгов, нет души, нет сердца, пытается улучшить только фасад, мужики, вы куда лезете, это помойкаРаспахнула плащ п...

Банкет по цене квартиры: первые подробности свадьбы Петрова

Дмитрий Маликов уже придумал, как осчастливить молодоженов.

Александр Петров с женой Викторией Dmitry Golubovich/globallookpress.com, соцсети. Коллаж: 7Дней.ru

Осталось меньше недели до того, как жена Александра Петрова предстанет перед публикой в наряде невесты. 25 ноября супруги с размахом отметят свадьбу. В начале сентября актер отвёл возлюбленную по имени Виктория в ЗАГС, пообещав организовать банкет чуть позже. На днях он исполнит своё обещание и подарит молодой жене праздник мечты.

По слухам, Петров потратит на мероприятие аж 25 миллионов рублей. Торжество пройдет в подмосковном банкетном зале вместимостью до 500 человек. В роли организатора выступает Андрей Фомин, который проводит самые богатые столичные свадьбы. Молодожены уже разослали приглашения гостям из списка.

На днях стало известно имя первого звездного гостя банкета — Дмитрий Маликов проговорился, что будет присутствовать на празднике. Он готовит для супругов трогательный сюрприз, о котором он рассказал на премьере фильма «Дворец». Маликов уверен, что Петрову его подарок точно понравится.

«Я буду, да. У него есть моя любимая песня, с которой все началось в моей творческой жизни 35 лет назад. Она называется „Ты моей никогда не будешь»,

— рассказал Маликов «Пятому каналу».

На прошлой неделе Петров, кстати, впервые вышел в свет с женой. На эту же премьеру он привёл и свою мать Алевтину Анатольевну. Она рассказала журналистам, что довольна невесткой и желает своему сыну большого счастья. При этом известно, что внезапные перемены в личной жизни актера резко осудили многие его друзья, например, Кристина Асмус. Она резко раскритиковала Петрова за то, как он поступил со своей экс-возлюбленной Стасей Милославской и, скорее всего, на его свадьбу приглашена не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх