На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 321 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  зачем вообще писать об этом  дерьме?«Дом мечты»: Подо...
  • Маша Глага
    Так такую ненасытную лошадь содержать не легко.Оставил послание:...
  • geo u
    Когда он совсем умотает?Игорь Николаев чу...

Рецепт фасолевого супа

Тетушка Кототуча делится рецептом простого и сытного обеда.

123RF/legion-media.ru

Этот насыщенный и густой суп из фасоли удивит вас своей пикантной глубиной вкуса. 

Ингредиенты

  • 1 стакан фасоли (белой или красной)
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лавровый лист и перец по вкусу
  • зелень (петрушка или укроп) для подачи

Приготовление

Замочите фасоль в воде на минимум на четыре часа, а лучше — на ночь.

Затем слейте воду и промойте. В кастрюле с водой доведите фасоль до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости (примерно 1-1,5 часа). 

На разогретую сковороду налейте растительное масло, добавьте порезанные лук и морковь. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте еще минуту, а затем всыпьте нарезанный кубиками картофель. Перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте вареную (или консервированную) фасоль, лавровый лист, залейте все водой (или бульоном). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 15-20 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Уберите лавровый лист перед подачей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх