«Сплошной секс»: Екатерина Гусева вышла на сцену без штанов

Внешний вид 43-летней артистки ошеломил зрителей.

Екатерина Гусева @_ekaterinaguseva_ Instagram Екатерины Гусевой

Поклонники скоро «обрушат» страницу Екатерины Гусевой своими комплиментами. Накануне 43-летняя артистка вышла на сцену в очень откровенном виде, который, кажется, свёл с ума всех её фанатов. Эффектное появление актрисы на сцене состоялось в рамках концерта памяти творчества Владимира Высоцкого. Екатерина выступила в жакете и колготках в сетку, продемонстрировав окружающим свои стройные ноги.

«Какие красивые ножки», «Это просто огонь», «Юбку свистнули костюмеры?», «Держитесь, мужики. Космос какой-то», «Очень красиво и сексуально», «Опасная крошка», «Если ноги красивые, то можно и в колготках», «В прекрасной физической форме», «Ух, хороша», — восхищаются в Сети красотой Екатерины.

Гусева действительно находится в великолепной форме. Не так давно актриса дала возможность публике оценить её фигуру в купальнике. Тогда она устроила жаркую фотосессию в бикини, измазавшись лечебной грязью. У артистки, наверняка, много секретов красоты, но в разговорах с журналистами Екатерина раскрывает только некоторые из них.

Актриса рассказывала, что сидит на диете только в Великий Пост. Остальное время она не ограничивает себя в еде, но при этом очень много двигается. А ещё относится ко всему в жизни с большим оптимизмом. Позитивный настрой "разгоняет" метаболизм — доказано на примере неунывающей Екатерины. А ещё Гусева утверждает, что важную роль в её красоте играет здоровый сон. Иногда она ложится спать днём, чтобы вечером на спектакле или концерте быть на пике формы. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Отчаявшаяся Анна Михалкова сдала дорогостоящий анализ крови

Актриса определила продукт, который мешает ей похудеть.

Instagram

Война с лишним весом, как печально констатировала Анна Михалкова, закончилась для неё «полной капитуляцией с формулировкой «я люблю себя и такой». Но на днях актриса решила: а вдруг ещё не все сделано для победы?

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила: а вдруг! Вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них не худею? – рассказала Анна. – Из всего перечня продуктов на трёх листах в красной колонке оказался только один.

.... мидии! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: «Я люблю себя и такой».

На самом деле 45-летняя актриса очень неплохо выглядит. Она вплотную занимается спортом, а пару последних лет следит за правильным питанием. Так что форма у неё, можно сказать, отличная. В конце прошлого года на большие экраны вышел фильм Анны Пармас «Давай разведёмся!», в котором у Анны Михалковой главная женская роль. Брошенную жены актрисе уже доводилось играть, а вот разделась она в кадре до нижнего белья впервые. Признавалась: «Когда прочитала сценарий, первой мыслью было отказаться. А потом подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать».

При этом актриса продолжает работать над фигурой и ищет всё новые формы сопротивления лишнему весу. Вот и дорогостоящий анализ крови сделала. Кстати, по его результатам сестра Анны Надежда Михалкова шутя посочувствовала: «Ань, как же ты будешь жить без МИДИИ?! Ты же обычно ешь омлет с мидиями (это вообще склоняется?), суп с томатами и мидиями и на ужин – мидии на гриле?! Да и как теперь Масленицу пережить: блины из мидий –это твой конёк!»

Статьи по теме:

 

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх