На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 391 подписчик

Свежие комментарии

3 оригинальных завтрака

Тетушка Кототуча поделится оригинальными и простыми рецептами.

123RF/legion-media.ru

Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!

Быстрые блинчики

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя 
  • небольшой кусочек сливочного масла для жарки
  • нарезанная клубника и банан для подачи (по желанию)

Приготовление

Добавьте банан, яйцо, муку и разрыхлитель в блендер и взбивайте в течение 20 секунд.

Растопите сливочное масло на блинной сковороде и обжарьте каждый блинчик с обеих сторон. 

Мини-маффины

Ингредиенты

  • 150 г брокколи, мелко нарезанной
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 6 яиц
  • 1 столовая ложка молока
  • щепотка копченой паприки
  • 50 г тертого сыра
  • зеленый лук, чеснок – по желанию

Приготовление

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте брокколи, перец и лук в течение 5 минут. Отставьте в сторону, чтобы дать овощам остыть. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, копченой паприкой и половиной тертого сыра. Добавьте приготовленные овощи, перемешайте. Вылейте смесь в формы для кексов и посыпьте сверху оставшимся сыром.  Выпекайте при 180 градусах 15-17 минут.

Французские тосты

Ингредиенты

  • 8 ломтиков белого или цельнозернового хлеба для тостов
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1 небольшой очень спелый банан 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • сироп, йогурт, шоколадная паста или варенье для подачи — по желанию

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом для выпечки. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 2 или 4 части. Смешайте яйца, молоко, банан и ваниль до однородного состояния. Обмакните каждый кусочек хлеба в тесто, давая стечь излишкам. Затем выложите на подготовленный противень. Выпекайте 8 минут, переверните и запекайте еще 10 минут или до появления легкой золотистой корочки.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх