Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Анна Седокова, Елена Лядова, Лариса Долина и другие звезды на премьере фильма «Алита: Боевой ангел».

Анна Седокова Предоставлено организаторами мероприятия
Елена Лядова Предоставлено организаторами мероприятия

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась грандиозная премьера фантастической ленты «Алита: Боевой ангел» от одних из самых ярких кинематографистов Голливуда: режиссера Роберта Родригеса и создателей «Аватара» Джеймса Кэмерона и Джона Ландау.

Эвелина Блёданс Предоставлено организаторами мероприятия
Андрей Гайдулян со спутницей Предоставлено организаторами мероприятия

Первыми зрителями картины стали популярные российские знаменитости: актеры Денис Шведов, Елена Лядова, Марк Богатырев, Андрей Гайдулян, Лукерья Ильяшенко, Наталья Рудова, Эвелина Бледанс, Мария Голубкина, певицы Анна Седокова, Лариса Долина, Ева Польна, Виктория Дайнеко, Женя Малахова, Анастасия Крайнова, дизайнеры Константин Гайдай, Алиса Толкачева, телеведущие Арина Шарапова, Андрей Родной, продюсер Илья Бачурин и многие другие.

Наталья Рудова Предоставлено организаторами мероприятия
Арина Шарапова, Лариса Долина Предоставлено организаторами мероприятия

Действие фильма переносит нас в далекое будущее. Брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-доктор Идо и забирает её в свою клинику. Когда Алита приходит в себя, она не помнит, кто она, и в чем ее призвание. В то время как она учится жить на коварных улицах Железного города, Идо пытается оградить Алиту от таинственного прошлого. 

Но ее новый друг Уго предлагает девушке помощь в возвращении ее воспоминаний. Молодые люди сближаются, пока смертоносные силы не приходят за Алитой с угрозой для ее вновь обретенных отношений. Именно тогда девушка-киборг обнаруживает, что у нее есть экстраординарные боевые способности, которые она сможет использовать для спасения новых друзей и семьи. 

Виктория Дайнеко Предоставлено организаторами мероприятия
Марк Богатырев Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх