Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Анна Седокова, Елена Лядова, Лариса Долина и другие звезды на премьере фильма «Алита: Боевой ангел».

Анна Седокова Предоставлено организаторами мероприятия
Елена Лядова Предоставлено организаторами мероприятия

В столичном кинотеатре «Каро 11Октябрь» состоялась грандиозная премьера фантастической ленты «Алита: Боевойангел» от одних из самых ярких кинематографистов Голливуда: режиссера РобертаРодригеса и создателей «Аватара» Джеймса Кэмерона и Джона Ландау.

Эвелина Блёданс Предоставлено организаторами мероприятия
Андрей Гайдулян со спутницей Предоставлено организаторами мероприятия

Первыми зрителями картины сталипопулярные российские знаменитости: актеры Денис Шведов, Елена Лядова, Марк Богатырев, Андрей Гайдулян, Лукерья Ильяшенко, Наталья Рудова, Эвелина Бледанс,Мария Голубкина, певицы Анна Седокова, Лариса Долина, Ева Польна, Виктория Дайнеко, Женя Малахова, Анастасия Крайнова, дизайнеры Константин Гайдай, Алиса Толкачева, телеведущие Арина Шарапова, Андрей Родной, продюсер Илья Бачурин имногие другие.

Наталья Рудова Предоставлено организаторами мероприятия
Арина Шарапова, Лариса Долина Предоставлено организаторами мероприятия

Действие фильма переносит нас вдалекое будущее. Брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердныйкибер-доктор Идо и забирает её в свою клинику. Когда Алита приходит в себя, онане помнит, кто она, и в чем ее призвание. В то время как она учится жить наковарных улицах Железного города, Идо пытается оградить Алиту от таинственногопрошлого. 

Но ее новый друг Уго предлагает девушке помощь в возвращении еевоспоминаний. Молодые люди сближаются, пока смертоносные силы не приходят заАлитой с угрозой для ее вновь обретенных отношений. Именно тогда девушка-киборгобнаруживает, что у нее есть экстраординарные боевые способности, которые онасможет использовать для спасения новых друзей и семьи. 

Виктория Дайнеко Предоставлено организаторами мероприятия
Марк Богатырев Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх