Патчи для упругих ягодиц, подушка от морщин и другие новинки февраля, которые нас удивили

Патчи для упругих ягодиц, подушка от морщин и другие новинки февраля, которые нас удивили unsplash

Этот месяц удивляет нас не только переменчивой погодой, бросая из тепла в холод с ветром, но и бьюти-новинками. Мы уже попробовали патчи для ягодиц и выспались на подушке от морщин. И вот, что мы думаем по этому поводу.

Тканевая маска-патч для ягодиц Juicy Booty Mask Intence Care for your Booty Mixit

Еще в прошлом году зародился тренд на особый уход за «пятой точке». Сначала поразили корейские бренды, выпустив самые разнообразные патчи для мягкого места, затем появились глиняные маски дот целлюлита, специальные очищающие гели от растяжек, и в целом индустрия стала активно развиваться.

На гребне волны оказался и бренд Mixit, посмотрев на коллег, учтя ошибки и их опыт, марка первой из российских выпустила свои патчи для ягодиц. Их украшает игривая надпись «Bite Me», что в переводе означает «Укуси меня». Но пачти совсем не кусаются, не жгут и не бросают в холод, как некоторые кремы от целлюлита, а наоборот дарят только приятные ощущения.

Эти маски заряжены коллагеном и растительными экстрактами. Сразу опечалим, они не избавляют от целлюлита или растяжек, на это, к слову, способен только спорт и аппаратные технологии. Зато, патчи делают кожу упругой, что в сочетании с фитнесом и правильным питанием подарит вам идеальные ягодицы, как орех.

Подушка от морщин Beauty Sleep

Уж сколько раз твердили миру, что после 25-ти сон лицом в подушку или даже на боку противопоказан. Дело в том, что подушка растягивает кожу, она деформируется, что создает отличную почву для образования морщин и отеков.

Для любителей спать в свое удовольствие и в любой позе была придумали beauty sleep. У этой подушки есть несколько преимуществ перед «сестрами»: она снабжена специальным валиком для поддержки шеи, благодаря чему утром не возникает болей, зажимов и спазмов, вязкоэластичный материал подстраивается под форму лица и запоминает ее. Так что морщины не страшны и самым спящим красавицам. Еще один плюс – состав подушки. В нем есть ионы серебра, которые противостоят размножению бактерий и пылевых клещей.

Бритва для чувствительной кожи SkinGuard Gillette

Для многих мужчин бритье сравнимо с членовредительством. Постоянные порезы и ранки украшаются ватой, и весь процесс превращается в пытку. Но, что делать, если обладателем бороды и усов становится совсем не хочется. Бренд Gillette решил проблемы чувствительных к бритью мужчин, разработав специальную бритву SkinGuard. Гаджет назвали по имени специального протектора SkinGuard, встроенного в бритву. Он каким-то волшебным образом распределяет вес руки, приподнимает лезвия и разглаживает кожу, предотвращая появление раздражения и порезов. Бритье должно превратиться в удовольствие.

Гель-лак для ногтей Ice Shoсk Limited Pink Up

Любительницы сладкого могут легко превратить свои ногти в мармеладки. Новая коллекция Pink Up как раз дает такой эффект. Плюс этих лаков с глиттером в том, что они придают объем тонким ногтям, задают фантастический 3D эффект, а стойоксть покрытия сравнима с гелевым маникюром, только без лампы.

Корейская уходовая косметика Innisfree

Новый для нашего рынка корейский бренд задиристый, экологичный и тактичный. Он не дает пустых обещаний о том, что подарит вечную молодость и разгладит все морщины. Эта марка про сияние кожи изнутри, здоровье и ее красоту. На благо стараются растительные компоненты, которые добывают в Корее. Топовая линейка бренда с зеленым чаем уже зарекомендовала себя, как спаситель и для жирной, и для сухой кожи, особенно в морозы. Она увлажняет, питает и дарит сияние, которого в серые будни так не хватает в наших широтах.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх