Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу

«Стая крыс идёт на запах»: брошенный муж Полины Гагариной о наболевшем

Дмитрий Исхаков дал понять, что сильно переживает.

@isxakov Instagram Дмитрия Исхакова
Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым Instagram.com

Дмитрий Исхаков, пока ещё законный супруг Полины Гагариной, принципиально не комментирует сообщения  СМИ о грядущем разводе. Певица и её супруг отказываются отвечать на вопросы журналистов, а в прессе, тем временем, всплывают всё новые слухи о крахе их семейной жизни.

Муж исполнительницы опубликовал сегодня в личном микроблоге стихотворение, которое описывает его переживания и состояние на данный момент.

Говорят, что Гагарина уже уволила Исхакова с поста директора своей компании. Кроме этого, ему ничего не достанется при разделе совместно нажитого имущества. Перед свадьбой жених и невеста подписали брачный контракт.

Своё творчество Дмитрий посвятил «стае крыс», напавшей на жертву. Видимо, супруг Гагариной чувствует огромное давление со стороны поклонников певицы.

Полина, напомним, вышла замуж за фотографа глянцевых изданий в 2014 году. Спустя три года у них родилась общая дочка Мия. Исхаков также помогал Гагариной воспитывать сына Андрея от её предыдущего брака с Петром Кисловым. Слухи о проблемах в семье Полины будоражили фанклуб артистки последние несколько месяцев. Ещё в январе поклонники заметили, что певица сняла обручальное кольцо и отписалась от страницы мужа в соцсетях.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх