7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Владимир Кузьмин откровенно о романе с Пугачевой: «Она меня развела»

Владимир Кузьмин откровенно о романе с Пугачевой: «Она меня развела»

Певец сделал признание.

Владимир Кузьмин откровенно о романе с Пугачевой: «Она меня развела»
из архива А. Кузьмина

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин познакомились, когда ей было 35, а ему — 29 лет.

«В 1984 году Пугачевой предложили выступить на рок-фестивале в Германии. Она немножко запаниковала и спросила у музыкантов: «Ребята, где найти мне человека, который сделал бы мне программу?» Ей сказали, что есть такой Володя Кузьмин – он знает, что делать. Она пригласила меня на концерт, мы поговорили, я показал несколько песен, песни ей очень понравились. Мы пошли в Кремль к какому-то большому начальству, Алла сказала: «Вот этот парень должен ехать со мной в Германию!», – поделился Кузьмин в эфире шоу "Судьба человека».

После гастролей Кузьмин и Пугачева начали тесно сотрудничать: Алла Борисовна стала продюсером рок-музыканта.

«День и ночь мы работали вместе несколько лет. Наши отношения были естественными. Я ее любил, ее любила вся страна. И она меня любила. Как меня можно было не любить?» — улыбается Кузьмин.

Во время романа с Пугачевой Владимир Кузьмин был женат на поэтессе Татьяне Артемьевой. «Мы познакомились, когда ей было 20, а мне — 19. У нас родились трое детей и рос ребенок супруги от первого брака».

Татьяна написала для мужа несколько хитов, в том числе «Моя любовь».

«Когда я исполнял эту песню, зал вставал. И тогда я понял, что мое призвание — петь о любви».

«Алла говорила мне всегда, что у меня на крыльях висит обуза, надо ее скинуть и заниматься творчеством. Но я никого не сбросил. И даже после развода много лет платил алименты и всегда помогал семье», — поделился Кузьмин.

На вопрос, как ему удалось в советское время развестись с женой, имея четверых детей, Кузьмин ответил: «У Аллы были большие связи, она помогла. Семья распалась раньше, но формально брак закончился из-за Пугачевой, да, она меня развела».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх