На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...
  • Яна Орлова
    Зачем такие губищи в пол лица?У ушибленной неве...

Контроль и реаниматологи: как прошёл первый концерт Максим после комы

Певица вышла на сцену, чтобы сказать спасибо всем, кто спас ей жизнь.

МакSим Марина Максимова © Stupnikov Alexander/globallookpress.com

Целый год Марина Максимова, больше известная под сценическим псевдонимом МакSим, боролась с коронавирусом и его страшными последствиями. А вчера, 17 июня, она впервые дала сольный концерт для всех, кто поддерживал ее во время болезни.

Свой сольник артистка так и назвала «Спасибо», и прошел он в Зеленом театре ВДНХ. На него пришли сотрудники реанимации и интенсивной терапии №7 городской клинической больницы №52, в котором врачи полтора месяца боролись за ее жизнь. 

«Здесь целое отделение реаниматологии», 

 — успокоила артистка всех, кто переживал, осилит ли она два отделения.

Кстати, пела МакSим вживую, хотя поклонники и отметили, что голос певицы еще не восстановился полностью. 

Со сцены звучали ее хиты: «Мой рай», «Нежность», «Ветром стать». Пророческие слова «Когда я умру, я стану ветром», — не сбылись именно благодаря медикам, которые хоть и присутствовали на концерте в роли зрителей, но бдительно следили за состоянием своей бывшей пациентки. И она оправдала их лучшие надежды.

МакSим объявила, что окончательно восстанавливаться будет уже параллельно с работой. Осенью 2022-го стартует ее большой гастрольный тур «Я буду жить». В Москве выступление в его рамках состоится 4 ноября в Adrenaline stadium.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх