На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...
  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...
  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...

Как играть в керлинг?

Лева расскажет про этот интересный зимний вид спорта!

«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».

123RF/legion-media.ru

Керлинг – отличная игра для подвижных детей. Этот вид спорта рекомендован для детей старше 10-12 лет, но есть группы и для самых маленьких, начиная с 4 лет.

Игра ведется на ледяной дорожке 45,7 метра в длину и 5 метров в ширину. Рядом с каждым концом есть круглая цель, называемая домом. Круг в центре дома называется тройник. Вокруг тройника три кольца. Самый большой имеет радиус 1,8 метра. Игроки толкают большие полированные камни с ручкой к «дому». После того как камень выпущен, товарищи по команде с помощью метел разглаживают поверхность льда перед движущимся камнем. Это помогает камню двигаться по льду. Цель игры состоит в том, чтобы камень приблизился как можно ближе к центру.

123RF/legion-media.ru

В керлинг играют две команды по четыре игрока. Игра делится на периоды, называемые эндами. Каждый игрок имеет два камня и играет ими поочередно с определенным противником. Энд завершается, когда брошены все 16 камней.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх